Белый отряд: роман : перевод с английского / Артур Конан Дойл ; редактор В. Пирожников ; художник О. Коровин - Дойл Артур Конан (Исторический любовный роман, 1994)
Экземпляры: ф.1 (2005) / Инвентарный номер: 38494 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44