Та сторона, где ветер: повесть / Владислав Крапивин ; [автор предисловия Н. З. Соломко] ; художник Е. А. Медведев - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54058 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44