Сказки русских писателей: сказки / [отв. ред. А. Бедретдинова] - Бедретдинова А. (Все произведения для 5 класса, 2007)
Экземпляры: ф.2 (2007) / Инвентарный номер: 50818 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1