Сказка о потерянном времени: сказки и пьеса : [для младшего школьного возраста] / Евгений Львович Шварц ; [рисунок на обложке Е. Муратовой] - Шварц Евгений Львович (Школьное чтение, 2017)
На обложке: Одобрено лучшими учителями Экземпляры: ф.8 (20220131) / Инвентарный номер: 61652 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6