Затерянные в океане: роман : перевод с французского / Луи Жаколио - Жаколио Луи (Французский приключенческий роман, 1993)
Экземпляры: ф.6 (2003) / Инвентарный номер: 36901 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Ж 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44