Ведьмины круги: повести : [для среднего и старшего школьного возраста] / Елена Матвеева - Матвеева Елена Александровна (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: ф.14 (20131203) / Инвентарный номер: 55753 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44