Волшебник Изумрудного города: [сказочная повесть] / А. М. Волков ; художник И. Бодрова - Волков Александр Мелентьевич (Внеклассное чтение, 2019)
Текст произведения печатается без сокращений Экземпляры: ф.4 (20191001) / Инвентарный номер: 758 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4