Жили-были Тролли: Следы на снегу: сказочная история / С. Беэ ; худож. П. Мадсен ; пер. с дат. О. Мяэотс - Беэ Сиссель (Жили-были Тролли, 2011)
Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54177 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: Б 57 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-4