Семь чудес и временной разлом: [повесть] / Питер Леранжис ; [перевод с английского А. В. Деминой] - Леранжис Питер (Наследники Атлантиды, 2016)
Экземпляры: ф.2 (20240930) / Инвентарный номер: 65109 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445.1