Сказки для малышей: для детей дошкольного и младшего школьного возраста : [сборник] / художники: Бритвина С. А. [и др.] - Бритвина С. А. (Удмуртия, 2016)
Экземпляры: ф.1 (20200917) / Инвентарный номер: 60287 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6