Справочник по защите растений для фермеров - Гулий Владимир Васильевич (Росагросервис, 1992)
Словарь терминов: с. 449-451 Экземпляры: ф.6 (1993) / Инвентарный номер: 36912 / Цена: / Сис.шифр: 44.9 / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 68.37 / ББК: 44.9я2