Любовь и возмездие: [роман] / А. Джоансен ; [перевод с английского Л. А. Аралиной] - Джоансен Айрис (Соблазны, 1997)
Экземпляры: ф.22 (2005) / Инвентарный номер: 49034 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44