В стране невыученных уроков: волшебные происшествия / Лия Гераскина ; художник В. В. Юдин - Гераскина Лия Борисовна (Библиотека школьника, 1996)
Экземпляры: ф.1 (1997) / Инвентарный номер: 39879 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4