Котенок Стенли, или Настоящий клад: повесть : [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс ; перевод с английского А. А. Тихоновой - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2022)
Экземпляры: ф.5 (20230413) / Инвентарный номер: 63310 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44