Возрастная психология: учебное пособие для студентов вузов / Л. Ф. Обухова - Обухова Людмила Филипповна (Педагогическое общество России, 2004)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 49419 / Цена: / Сис.шифр: 88.37 / Авт.знак: О-26 / ГРНТИ: 15.31.31 / ББК: 88.37я7