От улыбки хмурый день светлей: стихи и сказки : [для дошкольного возраста] / Михаил Пляцковскийв; [художник Борис Тржемецкий] - Пляцковский Михаил Спартакович (Малышам на радость, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20180315) / Инвентарный номер: 2906 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6