Все обо всем: популярная энциклопедия для детей : перевод с английского (А. Ликум) - Ликум Андрей (1994)
Экземпляры: ф.2 (1995) / Инвентарный номер: 37988 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Л 56 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92