Война и мир: [роман в 4 томах : в 2 книгах] (Л. Н. Толстой ; составление, предисловие и примечания С. Г. Бочарова ; художник В. Медведев) - Толстой Лев Николаевич (Пушкинская библиотека, 1999)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42446 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44