Иероглиф счастья: роман / Валери Стайл; [перевод с английского В. И. Степанова] - Стайл Валери (Панорама романов о любви, 2002)
Экземпляры: ф.6 (2005) / Инвентарный номер: 48966 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44