Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации": тексты с изменениями и дополнениями на 2008 год (Российское законодательство, 2008)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52689 / Цена: / Сис.шифр: 67.75(2Рос)-3 / Авт.знак: Ф32 / ГРНТИ: 10.71.61 / ББК: 67.75(2Рос)-3