Аня в стране чудес: авторизованный перевод с английского Владимира Набокова / Л. Кэрролл - Кэрролл Льюис (Советский композитор, 1991)
Экземпляры: ф.5 (1992) / Инвентарный номер: 36064 / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44