Самая настоящая любовь: пьесы для больших и малых театров / Алексей Слаповский - Слаповский Алексей Иванович (Самое время!, 2011)
Экземпляры: ф.3 (2012) / Инвентарный номер: 53980 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-6 / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-6