Потерянный кров: роман (Йонас Авижюс ; авторизованный перевод с литовского Г. Кановича) - Авижюс Йонас Казимирович (1991)
Экземпляры: ф.8 (1992) / Инвентарный номер: 35223 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Лит)-44 / Авт.знак: А 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Лит)-44