Книга о музыке и великих музыкантах: [маленькая энциклопедия] / Вера Васина-Гроссман - Васина-Гроссман Вера Андреевна (Под сенью дружных муз, 1999)
Экземпляры: ф.23 (2000) / Инвентарный номер: 42392 / Цена: / Сис.шифр: 85.313 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 18.41 / ББК: 85.313(0)я2