Коты, вернувшие мне улыбку: история о счастье, книгах и всеобщих любимцах Бейкере и Тейлоре / Джен Лоу и Лиза Рогак - Лоу Джен (Самый верный друг, 2018)
Экземпляры: ф.18 (20190514) / Инвентарный номер: 3183 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 81 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(7Сое)-44