Карандаш и Самоделкин в стране пирамид: [повесть-сказка : для младшего школьного возраста] / Валентин Постников ; [худож. Ю. Якунин] - Постников Валентин Юрьевич (Золотая библиотека, 2001)
Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 50383 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 63 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4