Возлюбленная короля: роман / К. Винзор ; пер. с англ. Ф. Гримберг - Винзор Кетлин (Прекрасная Эмбер, 2004)
Экземпляры: аб. (2011) / Инвентарный номер: 53770 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-4