Невидимые фантомы: научно-популярная литература / Игорь Винокуров - Винокуров Игорь (Кунсткамера тайных знаний, 2006)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50596 / Цена: / Сис.шифр: 86.42 / Авт.знак: В 49 / ГРНТИ: 21.15.69 / ББК: 86.42