Ревизор: [для среднего школьного возраста] / Н. В. Гоголь ; художник П. Гавин - Гоголь Николай Васильевич (Библиотечка школьника, 2014)
Экземпляры: ф.14 (20190123) / Инвентарный номер: 59224 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-6 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-6