Война и мир: роман в 4 томах (Л. Н. Толстой) - Толстой Лев Николаевич; Толстой Лев Николаевич (Русская классика, 2008)
Экземпляры: ф.8 (20161116) / Инвентарный номер: 57258 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44