Мятеж на "Эльсиноре": романы / [перевод с английского М. Шишмарева и др. ; художник А. Г. Воробьев] - Лондон Джек (Звезда приключений, 1993)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 45741 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44