Это неистовое сердце: роман / Розмари Роджерс ; [пер. с англ. Т. А. Перцевой] - Роджерс Розмари (Шарм, 1997)
Экземпляры: ф.7 (1997) / Инвентарный номер: 40012 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44