Теплый хлеб: [повести, рассказы, сказки : рекомендовано лучшими учителями] / Константин Паустовский - Паустовский Константин Георгиевич (Школьное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20160602) / Инвентарный номер: 56943 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44