Возвращение в Сокольники: [роман] / Фридрих Незнанский - Незнанский Фридрих Евсеевич (Марш Турецкого, 2002)
Экземпляры: ф.16 (2003) / Инвентарный номер: 47476 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44