Обнаженные чувства: роман / Розмари Роджерс ; перевод с английского А. Петрова, А. Марсова - Роджерс Розмари (Купидон, 1993)
Экземпляры: ф.12 (1994) / Инвентарный номер: 37621 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44