Кройка и шитье для начинающих портных: 70 готовых моделей одежды / Анастасия Корфиати - Корфиати Анастасия (Владис, 2015)
Экземпляры: аб. (20151030) / Инвентарный номер: 56770 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: К 70 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248