Партийные фракции в I и II Государственных Думах России. 1906-1907: историческая литература / В. А. Козбаненко - Козбаненко Виктор Анатольевич (Российская политическая энциклопедия, 1996)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42751 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)52 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)52