Обрети себя: роман / Джоанна Лэнгтон ; [перевод с английского Н. И. Колчиной] - Лэнгтон Джоанна (Панорама романов о любви, 2003)
Экземпляры: ф.6 (2005) / Инвентарный номер: 48696 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Л 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44