Маленький рыцарь: [ироническая сказка : для чтения взрослыми детям] : [перевод с немецкого] / Д. Ремер ; художник С. Вехдорн - Ремер Даниэла (Книжка-улыбка, 2012)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54584 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Р 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-4