Русские сказки: [для детей до 4-х лет] / художники: Т. Сокольская, Г. Сокольский - Сокольская Татьяна Георгиевна (Для самых маленьких, 2015)
Экземпляры: ф.12 (20190122) / Инвентарный номер: 59212 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6