Невинная Настя, или Сто первых мужчин: Педагогическая поэма (слабонервным родителям читать запрещается): роман / Э. Тополь - Тополь Эдуард (АСТ, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 51654 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Т 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44