Кукла-чудовище: фантастические повести : перевод с английского / сост. О. Мумин, В. Фадеев ; пер. С. Харитонов, Ю. Розвадовский - Мумин Озод (FANTTRILLER, 1993)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 45728 / Цена: / Сис.шифр: 84(0)6 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(0)6