Урожай ядовитых ягодок: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2002)
Экземпляры: аб. (2010) / Инвентарный номер: 53261 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44