Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании: повести / Анне-Кат. Вестли ; перевод с норвежского Л. Г. Горлина ; художник Наталья Кучеренко - Вестли Анне-Катрине (Веселая компания, 2015)
Экземпляры: ф.18 (20231023) / Инвентарный номер: 4620 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Нор)-4 / Авт.знак: В 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Нор)-44