В горах под Джелалабадом. Рассказ о Герое Советского Союза воине-афганце Сергее Игольченко - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210616) / Инвентарный номер: 60967 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: К 56 / ББК: 63.3(2)633