Умная собачка Соня: [избранные рассказы : для детей до трех лет] / Андрей Усачев ; [художник Т. Абалакина] - Усачев Андрей Алексеевич (Библиотека детского сада, 2016)
Экземпляры: ф.17 (20170920) / Инвентарный номер: 57569 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44