Тюпа, Томка и сорока: [рассказы : для младшего школьного возраста] / Е. Чарушин ; рисунки автора - Чарушин Евгений Иванович (Библиотека школьника, 2017)
Экземпляры: ф.6 (20190605) / Инвентарный номер: 2516 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44