Знакомьтесь: Австралия и Океания: школьный путеводитель / [С. Ю. Афонькин ; художник Л. Макарова] - Афонькин Сергей Юрьевич (Узнай мир. Страны и континенты, 2010)
Экземпляры: ф.23 (20250220) / Инвентарный номер: 65613 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(8) / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(8)