Затерянный мир: научно-фантастические повесть / Артур Конан Дойл ; [перевод с английского Н. А. Волжиной] - Дойл Артур Конан (Приключения и фантастика, 2002)
Экземпляры: ф.17 (2003) / Инвентарный номер: 45178 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-445