Денискины рассказы: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Виктор Драгунский ; художник Надежда Пономарёва - Драгунский Виктор Юзефович (Проф-Пресс, 2017)
Экземпляры: ф.2 (20190304) / Инвентарный номер: 59414 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-4 / Авт.знак: Д 72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44